Новинки гостиных комнат с современным и классическим дизайном

Новинки гостиных комнат с современным и классическим дизайном

14 февраля

Компания «Мебель-Москва» предлагает потребителям новинки гостиных комнат с современным и классическим дизайном, которые удовлетворят требованиям даже самых взыскательных клиентов. При создании данных коллекций были использованы лучшие дизайнерские наработки и продумана каждая мелочь.

Компания «Мебель-Москва» предлагает потребителям новинки гостиных комнат с современным и классическим дизайном, которые удовлетворят требованиям даже самых взыскательных клиентов. При создании данных коллекций были использованы лучшие дизайнерские наработки и продумана каждая мелочь, чтобы гостиная максимально хорошо интегрировалась в любой интерьер помещения и значительно улучшала его. Используются современные, надежные материалы, которые проходят проверку на экологичность.

Гостиная VITTORIA
За основу при создании данной мебели был взят традиционный аристократический стиль, немного венецианских нот и классика жанра – орех в благородном оттенке махагон. Такое сочетание, по мнению современных дизайнеров, отлично подходит для тех, кто хочет подчеркнуть роскошь, элитарность помещения. Гостиная VITTORIA оптимально сочетается с красным деревом, дубом цвета венге и классической мебелью. Вариант для тех, кто не хочет экспериментировать и отдает предпочтение универсальному варианту оформления, который приходится по вкусу всем.


В комплект входит шкаф витрина (с двух сторон), элегантный комод из ореха и настенное прямоугольное зеркало в традиционном классическом стиле. По желанию клиента модификация гостиной может быть изменена, как и ее оттенок.

Гостиная ULTRA
Для экспериментаторов и тех, кто любит находиться на гребне моды, компания «Мебель-Москва» предлагает современную разработку – гостиную ULTRA. Новинка 2018 года, которая совмещает в себе сразу несколько вариантов покрытия: монохромное гладкое покрытие «soft touch», древесное и структурированное покрытие. Детали мебели сделаны по технологии запила и облицовки кромкой под углом 45 градусов.


Основной цвет фасада – дуб ривьера и серый. Дизайнерское решение идеально подходит для любителей необычного, поскольку гостиная будет сочетаться одинаково хорошо с разными стилями оформления, даже с Hi-Tech. Строгие формы подчеркивают солидность помещения и его статус, а ниши можно заполнить подходящими объектами декора.

Покупка мебели в компании «Мебель-Москва»
Компания работает на рынке Москвы уже более 90 лет и является одним из лидеров по производству дизайнерской элитной мебели. Потребителям предлагается большой ассортимент новых моделей, которые разрабатываются согласно всем модным тенденциям и прорабатываются до мелочей. Компания гарантирует:

  • - полный комплекс услуг от подбора и продажи, до доставки и сборки мебели на объекте клиента;
  • - разумные цены на элитную мебель;
  • - большой ассортимент сопутствующих товаров: вы сможете докупить все необходимое, при этом не нарушать стилевую композицию;
  • - быстрые сроки изготовления мебели под заказ;
  • - профессиональные консультации.

Связаться со специалистами можно по телефону, указанному на сайте компании «Мебель-Москва». Акционные предложения на мебель прошлого сезона можно найти на сайте или запросить прайс у менеджера компании.

Похожие статьи

Оснащение ванной комнаты

Мебель для ванной комнаты занимает не последнее место в убранстве..

Ведущая компания предлагает большой ассортимент жалюзи в городе..

Гостиная есть далеко не во всех домах или квартирах. Очень часто..

Гостиная – одна из главных комнат.

В древности гостиная была помещением для приёма гостей. Однако за..
Кухонная мебель
Почему стиль шейкера является одним из самых универсальных для дизайна кухонь
Если вы ищете универсальный, функциональный и вневременной кухонный стиль, присмотритесь к стилю..
Кухня на заказ, стоит ли?
Просто и непринужденно ведутся разговоры в приятной и уютной обстановке. Согласитесь, конкретно на кухне..
Кухонный фартук. Из какого материала?
В статье описано о кухонных фартуках из акрила, керамической плитки, МДФ, стекла, нержавеющей стали, меди,..
Мебель для гостиной
Новинки гостиных комнат с современным и классическим дизайном

Новинки гостиных комнат с современным и классическим дизайном

Компания «Мебель-Москва» предлагает потребителям новинки гостиных комнат с современным и..
Как расположить мебель в гостиной

Как расположить мебель в гостиной

Гостиная – главное помещение в квартире. Эту комнату обычно используют для отдыха и общения с..
Подбор мебели для гостиной

Подбор мебели для гостиной

Гостиная по своей сути очень уникальная комната, она выполняет некоторые функции, которые только ей..
1 2 3 4 5 6 7 8 9