Стильная кровать

12 июля


Сегодня не стоит вопрос где приобрести мебель для сна, производители предлагают широкие линейки моделей, в каком угодно стиле и за любую цену. Покупатели озабочены скорее проблемой покупки действительно стильной вещи, которая будет удовлетворять не только физиологические запросы, способствовать полноценному ночному отдыху, но и приносить эстетическое наслаждение одним своим модным красивым видом.

Поколение амбициозных молодых людей отказывается смотреть уникальные сны на чем угодно, за свои немалые деньги они кроме обязательного комфорта требуют стильных изделий, не выпадающих из общего модного интерьера. Стартовой кнопкой к покупке новой кровати может стать недавно проведенный ремонт квартиры, другие намеренно меняют обстановку дома на более престижную версию. Маленькие люди стараются покупкой более крупного ложа подавить свои комплексы неполноценности. Специально для такой категории граждан, а также для любителей активных сексуальных игрищ фирмы производят невероятные кровати размером 2х2 метра. 

Сегодня кровать это не просто место, где можно спокойно провести положенные минимум восемь часов сна, зачастую в ней едят, смотрят телепрограммы или играют лежа в компьютерные игры. Мебельщики стараются потакать прихотям клиентов, выпускают изделия с различными опциями, удобными прикроватными столиками. Столики бывают отдельными, прикрепленными к кровати жестко либо поворотными, с возможностью передвижения. Кроме того образцы мебели для горизонтального положения оснащают всевозможными полочками, вместительными хранилищами постельного белья, встроенными светильниками и розетками, электронной аппаратурой.

Спинки могут иметь самую разную высоту, хотя в последнее время наметилась тенденция к снижению размеров изголовья. Современные кровати не пытаются сильно оторваться от пола, скорее наоборот они все больше и больше уподобляются татами. Фишкой является островное расположение ложа в центре спальни Анна Румыния, круглая форма арены ночных битв.

Сейчас продвинутые интернетом потребители спальной мебели ориентируются на последние образцы, представленные на Миланском мебельном салоне, которые через некоторое время появляются в бутиках. Тон в мебельном дизайне по-прежнему задают итальянцы, сочетающие в своих изделиях стиль и безупречное качество продукции, преподносящие новые креативные, авангардные проекты.

Похожие статьи
Во Франции  спальня занимает особое место. По виду и оформлению..

Кровать имеет большое значение, так как она играет большую роль в..

Спальня является ярким примером комнаты, обстановка которой..

Ученые предоставили такую информацию – буквально треть своей..
Кухонная мебель
Кухня на заказ, стоит ли?
Просто и непринужденно ведутся разговоры в приятной и уютной обстановке. Согласитесь, конкретно на кухне..
Кухонный фартук. Из какого материала?
В статье описано о кухонных фартуках из акрила, керамической плитки, МДФ, стекла, нержавеющей стали, меди,..
Выбор кухонного уголка
При выборе мебели на кухню приоритетом обычно является кухонный стол. Его характеристики подбираются..
Мебель для гостиной
Подбор мебели для гостиной

Подбор мебели для гостиной

Гостиная по своей сути очень уникальная комната, она выполняет некоторые функции, которые только ей..
Зонирование гостиной комнаты

Гостиная есть далеко не во всех домах или квартирах. Очень часто гостиной выступает кухня или спальня..
Минимализм в современном интерьере

Стремясь оригинально обставить свое жилище, мы так или иначе применяем разные стили. Встречая в передачах..
1 2 3 4 5 6 7 8 9