Скамейка парковая

16 октября

Когда речь заходит про использование металла в оформлении интерьера, тогда на ум приходит литье либо художественная ковка. Некоторые не делают существенных различий между ними, но на самом деле это два разных процесса.

Литье — это достаточно древний процесс. Предварительно создаются литейные формы, которые в последующем будут заполнены жидким металлом, которые должен застыть в этой форме. В качестве заливки используется чугун. Он более хрупкий чем металл, и не рекомендуется использовать молоток и наковальню. Формы изделий одинаковы и стоят недорого. Как описывает портал о декоре и дизайне помещений http://interpro-ekt.ru/, художественная ковка — не имеет таких четких границ, здесь нет форм, все зависит от фантазии кузнеца. Ее идея в том, что на заготовку необходимо многократно воздействовать ударным инструментом. И в результате можно получить любую форму. Металл нагревают до 1000 градусов, после чего он становиться пластичным, далее по нему наносятся удары молотом, выковывая металл. Сегодня в этой технологии обычно используют сталь.

Металлическая мебель появилась еще в Древнем Египте, за много веков до нашей эры. На территории Греции и Италии в прошлом изготовлялось много мебели, которая изготовлялась из металла. И до наших дней сохранились некоторые экземпляры. Такая мебель ценилась во все времена, и в нашем времени она также ценна. Металлическая садовая мебель получила свое распространение в 18 веке. Для ее создания использовалась, и до сих пор используются сталь и чугун.

Подобные детали стали украшением садов, парков и домов. Литую мебель можно спокойно устанавливать под открытым небом. Литые скамейки обладают изящностью, не подвержены перепадам температур и осадкам. Они могут прослужить длительный срок. подобные изделия давно устанавливаются в парках. Скамейки парковые чугунные и лавочки уже на протяжении многих веков стоят в парках по всему мира, делая местность более изящной.

Уличные лавочки выгодно изготовлять из чугуна, так как не будет опасности, что их смогут разобрать, ведь они очень тяжелы. По данному методу легко воссоздаются образы старинных скамеек. Также можно создавать и совершенно новые модели.

Похожие статьи
Основное преимущество металлических дверей перед остальными аналогами..
Плетеная мебель снова в моде! Эта техника изготовления мебели, обуви..

На вокзалах, в аэропортах люди проводят много времени, ожидая свой..

Из всего многообразия мебели именно ротанговая мебель притягивает..
Кухонная мебель
Кухня на заказ, стоит ли?
Просто и непринужденно ведутся разговоры в приятной и уютной обстановке. Согласитесь, конкретно на кухне..
Кухонный фартук. Из какого материала?
В статье описано о кухонных фартуках из акрила, керамической плитки, МДФ, стекла, нержавеющей стали, меди,..
Выбор кухонного уголка
При выборе мебели на кухню приоритетом обычно является кухонный стол. Его характеристики подбираются..
Мебель для гостиной
Подбор мебели для гостиной

Подбор мебели для гостиной

Гостиная по своей сути очень уникальная комната, она выполняет некоторые функции, которые только ей..
Зонирование гостиной комнаты

Гостиная есть далеко не во всех домах или квартирах. Очень часто гостиной выступает кухня или спальня..
Минимализм в современном интерьере

Стремясь оригинально обставить свое жилище, мы так или иначе применяем разные стили. Встречая в передачах..
1 2 3 4 5 6 7 8 9