Как перекрасить пол из известняка?

18 декабря

Хотя известняковые полы хорошо известны своей высокой прочностью, через определенный промежуток времени они нуждаются в повторной отделке. В областях пола, которые получают большое движение, плитки могут в конечном счете обесцвечиваться и затирка между плитками может начать изнашиваться, нанося непоправимый ущерб. Каждые пять лет или около того известняковый пол должен обновляться, чтобы обеспечить его высокую прочность и привлекательный внешний вид. Для полировки известнякового пола требуется несколько специальных материалов, так как стандартные чистящие материалы уже не могут исправить.
Шаг 1 - Подготовьтесь
Во-первых, купите подходящий кислотный очиститель для пола. Хорошо подойдет чистящее средство с фосфорной кислотой. Убедитесь, что вы покупаете достаточно, чтобы покрыть всю площадь пола. В идеале вы должны отделать весь пол, так что это означает удаление всей мебели из комнаты. Если есть какая-либо мебель, которая не может быть перемещена, например, встроенная мебель, вам необходимо убедиться, что она правильно закрыта перед началом работы. Химические чистящие средства, которые вы будете использовать, могут нанести серьезный ущерб поверхности многих предметов мебели.
Шаг 2 - нанесите средство для чистки пола
Систематически работайте с одной стороны комнаты на другую. Нанесите кислотный очиститель на пол, тщательно покрыв плитку. Вы должны использовать резиновые перчатки, прежде чем обращаться с чистящими средствами. Убедитесь, что средство для чистки полов равномерно покрывает весь пол. Используйте чистящую щетку на участках, на которых много грязи. Линии цементации также должны быть тщательно очищены. Мойте пол водой, часто меняя воду. Оставьте пол до полного высыхания.
Шаг 3 - Нанесите каменный охотник на тюленей
В зависимости от типа каменного охотника на тюленей, который вы приобретаете, вам может потребоваться нанести его один раз и позволить плиткам впитать его, или вам может потребоваться нанести его в несколько слоев. Обратитесь к инструкции на упаковке. Использование специально разработанного аппликатора для нанесения герметика является наиболее удобным методом. Вы можете использовать ткань или губку. Работайте по одной небольшой секции за один раз, заливая небольшое количество герметика и равномерно распределяя его по поверхности. Тщательно накройте плитки и швы, нанося герметик по кругу.
Шаг 4 - Завершение работы
Пол должен быть оставлен сохнуть на ночь, прежде чем идти по нему или перемещать любую мебель обратно в комнату. Когда вы убедитесь, что пол полностью высох, вы можете переместить любые ковры и мебель обратно в комнату. Вы можете продолжить после этого, используя стандартные методы очистки пола. Поверхность не должна быть обработана еще пять лет.

Похожие статьи
Кухонные фасады мебели из натурального дерева популярны благодаря..
Перед началом работы осмотрите ванную комнату. Стены должны быть..

Для ремонта ванной комнаты очень важно правильно подобрать..

Вы можете постелить ламинат на любую гладкую, ровную поверхность...
Кухонная мебель
Как восстановить барные стулья?
Удивительно легко переоборудовать барные стулья...
Правильное применение теплых полов
Статья о том, где тёплые полы применяются, классификация и преимущества...
Кухни Икеа
Какие кухни Икеа выбрать?..
Мебель для гостиной
Laminatart - Правила выбора ламината

Laminatart - Правила выбора ламината

Правила выбора ламината..
Тренд на современные диваны в интерьерах.

Какие же тренды на современные диваны в интерьерах ждут нас в 2020 году? В первом полугодии 2019 года..
Интерьер в стиле прованс: элегантная простота

Интерьер в стиле прованс: элегантная простота

Прованс – стиль французской провинции полный романтики южного солнца, теплого моря, лавандовых полей..
1 2 3 4 5 6 7 8 9