Южнокорейские бренды акриловых камней: Lotte Staron, Tristone, Hanex, Grandex

25 июня

Мировая торговая витрина акрилового камня пестрит южнокорейскими брендами. Производством этого практичного и красивого материала занимаются авторитетные и опытные компании – LG, Samsung, Lion Chemtech, Hanwha, которые подкупают своими строгими стандартами качества и безукоризненной репутацией. А наиболее полный каталог акрилового камня можно найти здесь, в «Каменной корпорации». На сайте компании можно выбрать готовую столешницу или раковину из акрила или заказать изготовление оригинального дизайн-проекта любого изделия из этого материала.

Южная Корея – страна с динамическими темпами развития промышленности и перспективный регион для инвестирования. Здесь трудятся лучшие умы, здесь внедряются самые современные технологии и испытываются самые инновационные методики. Сфера производства акрилового камня – не исключение. Для южнокорейских компаний проверка качества продукции давно стала обязательным пунктом производства, а техническое оснащение заводов не заставляет сомневаться в компетентности и эффективности изготовителей. Особое внимание уделяется и логистике, ведь изготовленная продукция должна поступать на рынки своевременно и в достаточных количествах – акрил Lotte Staron, Tristone и Grandex, Hanex пользуются активным спросом среди обычных клиентов, ведь это – качественный и красивый материал для реализации самых интересных интерьерных элементов.

Сегодня акриловый камень Lotte Staron производится объединенной компанией, которая возникла после слияния одного из подразделений Самсунг и Lotte Chemical. Это – яркий пример удачного симбиоза колоссального производственного опыта с новаторским подходом к изготовлению синтетических материалов. Акрил Lotte Staron уже полюбился мастерам и рядовым потребителям убедительным перечнем эксплуатационных преимуществ и разноплановыми коллекциями на любой вкус.

Корпорация Lion Chemtech сделала ставку не только на высокое качество своей продукции, но и разработку гибкой ценовой политики. Искусственный акрил Tristone и Grandex являются материалами с безукоризненным уровнем исполнения и ценовой доступностью. Из коллекций материала всегда можно выбрать эксклюзивный вариант, подходящий именно для вашей идеи. Кроме того, акрил от Lion Chemtech подкупает ремонтопригодностью и пластичностью.

Искусственный камень Hanex от Hanwha является эстетичным и бюджетным воплощением лучших качеств, приписываемых акрилу. Плотная структура, устойчивость, экологичность, вариативность расцветок и дизайнов – это лишь самые главные, но не единственные качества данного материала.

Акрил из Южной Кореи давно стал образцом качества и привлекательности. На этот материал равняются другие производители, постоянно совершенствующие свою продукцию. Именно благодаря этому у нас с вами есть возможность получить действительно практичный материал для длительного использования.

Похожие статьи
Одной из наиболее привлекательных горных пород является шунгит. Его..
Акрил представляет собой вид пластмассы. В условиях раскаленного..

Данный материал многие специалисты называют универсальным. Его..

Сегодня столько много разного удивительного по всем характеристикам и..
Кухонная мебель
Правильное применение теплых полов
Статья о том, где тёплые полы применяются, классификация и преимущества...
Кухни Икеа
Какие кухни Икеа выбрать?..
Отделка кухни декоративным камнем: стиль и практичность
Искусственный камень в интерьере кухни: преимущества, советы по применению и выбору дизайна. Почему..
Мебель для гостиной
Laminatart - Правила выбора ламината

Laminatart - Правила выбора ламината

Правила выбора ламината..
Тренд на современные диваны в интерьерах.

Какие же тренды на современные диваны в интерьерах ждут нас в 2020 году? В первом полугодии 2019 года..
Интерьер в стиле прованс: элегантная простота

Интерьер в стиле прованс: элегантная простота

Прованс – стиль французской провинции полный романтики южного солнца, теплого моря, лавандовых полей..
1 2 3 4 5 6 7 8 9