Американские элитные кровати от Hooker

03 апреля

Компания Хукер за свою, почти вековую деятельность, зарекомендовала себя как изготовитель мебели, сочетающей в себе элегантность, удобство, высокое качество и практичность.

Мебель Hooker

Элитные двуспальные кроватиСегодня это одно из немногих предприятий в Америке, которую возглавляет потомок ее основателя, что указывает на верность традициям и преемственность поколений.

Hooker занимается производством столов, кресел, консолей, тумб и даже сундуков. Для дома, оформленного в классическом стиле, каждый может купить мебель Hooker для спальни или гостиной. Для престижных офисов – письменные столы, изготовленные из натурального дерева. Сотрудники компании большое внимание уделяют качеству отделки продукции. Для этого они используют специальные покрытия, искусственное состаривание (винтаж), патинирование по новейшим проектным решениям.

Изделие из массива считается эталоном американского стиля. Для нее характерно сочетание величия стиля ампир, сдержанная роскошь неоклассицизма и легкие нотки колониального стиля. Все модели обладают четкими и плавными линиями, неповторимой и благородной отделкой и симметричными формами.

Для производства мебели компания Hooker использует исключительно материалы высокого качества: деревянный массив, тщательно переработанную натуральную кожу, металлическую фурнитуру и текстиль.

Американские кровати

Элитные двуспальные кроватиМебель в классическом американском стиле всегда очень массивная, прочная, устойчивая и функциональная. Внешне она может напоминать предметы мебели, относящиеся к разным периодам времени. Часто встречаются антикварные либо искусственно состаренные модели. Вы можете убедиться в этом лично, посетив сайт https://parkav.ru/catalog/mebel_myagkaya, где представлена оригинальная американская мебель от лучших производителей.

Американцы очень любят натуральное дерево и большое количество декоративных деталей для оформления окон, арок и карнизов. Многие предпочитают накладной камин и объемный декор на нишах и потолках.

При оформлении спальни в американском стиле следует учитывать то, что она должна быть сдержанной, без большого количества декора, но при этом достаточно уютной. Мебель – устойчивая и массивная. Ее недолжно быть много: широкая американская кровать, комод, тумбочки, шкаф и туалетный столик. Если позволяет площадь, можно сделать гардеробную. Классические элитные двуспальные кровати обычно имеют большую высоту, чем европейские модели. Это объясняется использованием специальной базы для матрасов.

Что касается колорита, то спальня не должна быть очень яркой. Как правило, она оформляется в строгом контрасте темного дерева и светлых стен. Американский стиль характеризуется сдержанностью и утонченностью декора. Каждая деталь должна быть на своем месте и выступать в качестве гармоничного дополнения.

Похожие статьи
Спальня – это место для спокойного отдыха и здорового сна. Она..

Мебель для спальни может быть: из массива дерева; покрытая шпоном,..

Кухня – это не очередная комната в вашем доме, где готовится..

Советы правильного выбора мебели для спальни

Самым тихим и уютным местом в вашем доме должна стать спальня...
Кухонная мебель
Как выбрать энергосберегающую лампу?
..
Как сделать приготовление блюд еще более привлекательным основой является оборудование
Кажется, функциональное и интуитивно понятное использование кухонного оборудования - основа успешного..
Как выбрать посуду для кухни?
Кухонная посуда интересна не только новоиспеченным домохозяйкам, но и хозяйкам со стажем...
Мебель для гостиной
Какой должна быть мебель для гостиной?

Гостиная – это особое место в доме, где должен быть свой, уникальный интерьер. Однако далеко не все..
Стилистика и дизайн современной мебели

Стилистика и дизайн современной мебели

 

Сегодня найдется огромное количество идей и множество стилей, чтобы создать эксклюзивный интерьер..
Новинки гостиных комнат с современным и классическим дизайном

Новинки гостиных комнат с современным и классическим дизайном

Компания «Мебель-Москва» предлагает потребителям новинки гостиных комнат с современным и..
1 2 3 4 5 6 7 8 9