Умный шкаф

21 июня

Именно так мы решили озаглавить нашу страницу. Работая уже не первый год над созданием уюта, мы превратили процесс в творчество! Мы совместили важнейшие составляющие воедино, и уже давно перестали продавать гардеробные в привычном виде.
Сегодня мы продаем выгодные и практичные решения, которые поражают не только своей уникальностью и красотой, но и вмещают в себя все, что желают наши клиенты. Именно нестандартные решения, а не "полки-ящики" отличают нас от остальных. В наших гардеробных можно встретить ячейки для рыболовных снастей и удочек, оружейных ящиков, многоярусных обувниц, 4-х метровых антрисолей, секций для гладильных досок и многое другое.
Долой шаблоны! Только индивидуальный дизайн.
Второго такого шкафа как у Мебель Шара вы уже нигде не встретите. Мы не просто выявляем потребности, мы проводим интервью для того, чтобы результат вас приятно удивил. Мы посетили немало выставок и прочитали немало статей по планированию и организации хранения, мы учились у лучших компаний и перенимали у них самые интересные решения. Потом докрутив и адаптировав всю полученную информацию под российский рынок, мы создавали практичные решения. Да, мы не изобретали велосипедов, мы их дорабатывали! 
Многие покупатели убедились, что подобный подход на практике очень удобен. Многие наши покупатели приходят к нам с журналами с разных выставок и просят повторить тот или иной вариант - нет проблем! У нас широчайший выбор цветов как деревянных покрытий так и покрытий из кожи.
Многие покупатели удивляются, почему мы задаем вопросы типа левша или правша и почему мы так пристально изучаем ваш рост. Ответ кроется в психологии. Как мы уже писали выше, мы применяем на практике необычные техники планирования, одной из самых популярных у нас является техника "Умные вещи". Для России довольно новое решение, но скоро об этом будут говорить многие.
Представьте себе, что вы говорите по телефону, одновременно собирая ребенка в школу, открываете шкаф и, не задумываясь, берете нужную вещь. Она сама как будто прыгает к вам в руки. Ну, это же дело привычки! скажите вы. Не тут-то было, шкаф ведь новый, вы его только что купили.
Все очень просто, есть последовательность и приоритетность вещей. Последовательность от нижнего белья и дальше, приоритетность - времена года, задаем направление в зависимости от того, какой рукой вы открываете шкаф, плюс не забываем учесть ваш рост и все. В такой системе вещь положенная не на свое место - моментально бросается в глаза! Может показаться сложно, но на практике вы в этом убедитесь!
- Наверное, дорого все это?
Мы не раскрываем всех секретов планирования, но делаем просчет бесплатно, чтобы вы смогли, ничем не рискуя, увидеть практичный и красивый шкаф. Мы не завышаем цен, но и не занижаем слишком, чтобы не превратиться в ширпотреб. Максимальные скидки у нас не превышают 20% и бывают не чаще чем раз в квартал. А сервис высшего класса вы получаете в подарок! Так что не упустите

Похожие статьи
От классического корпусного шкафа, шкаф купе отличают раздвижные..

Даже если прихожая имеет небольшой размер, то все равно в ней должна..

Какой шкаф купить в детскую?

С рождением ребенка в доме нет покоя, мало места и всегда есть что..

Шкафы для инструментов становятся все популярнее. Специалисты..
Кухонная мебель
Как выбрать энергосберегающую лампу?
..
Как сделать приготовление блюд еще более привлекательным основой является оборудование
Кажется, функциональное и интуитивно понятное использование кухонного оборудования - основа успешного..
Как выбрать посуду для кухни?
Кухонная посуда интересна не только новоиспеченным домохозяйкам, но и хозяйкам со стажем...
Мебель для гостиной
Какой должна быть мебель для гостиной?

Гостиная – это особое место в доме, где должен быть свой, уникальный интерьер. Однако далеко не все..
Стилистика и дизайн современной мебели

Стилистика и дизайн современной мебели

 

Сегодня найдется огромное количество идей и множество стилей, чтобы создать эксклюзивный интерьер..
Новинки гостиных комнат с современным и классическим дизайном

Новинки гостиных комнат с современным и классическим дизайном

Компания «Мебель-Москва» предлагает потребителям новинки гостиных комнат с современным и..
1 2 3 4 5 6 7 8 9