Вещи, которые испортят любой новогодний образ

07 октября

Новогодняя ночь – идеальное время, чтобы продемонстрировать красивый наряд. Сейчас мы расскажем, что одеть (вернее, что не одевать) девушке, чтобы потом не прятать новогодние фотографии со своим участием.
Первая вещь, которая может испортить новогоднее селфи – очень дешёвое платье. Все девушки хотят быть похожими на звёзд с обложки, но не у всех девушек есть деньги на брендовую одежду. И вот девушка на новый год предстаёт перед всеми в «шедевре», купленном в переходе. В таком платье наша девушка чувствует себя неуютно, неуверенно. Боится, что кто-нибудь из гостей обратит внимание на кривой шов или плохо пришитые блёстки. Вот и на фотографиях девушка выглядит зажатой. Дело тут даже не в качестве платья, а в психологии.
Вторая вещь – прямо противоположная. Очень дорогое брендовое платье. В таком дорогом платье нашей девушке будет не до новогоднего веселья. Все мысли будут только о том, как бы не порвать или не запачкать платье, на которое ушло столько денег. Опять же получится, что девушка будет постоянно напряжена. Мысли её будут далеки от Нового года. 
Ещё одна вещь, которая не подходит для празднования нового года – слишком открытое «голое» платье. Такой наряд можно одеть лишь, если девушка отмечает главный праздник в году в компании своего молодого человека. В компании друзей в вульгарном платье лучше не появляться. Мужчины будут только и делать, что рассматривать её, а женщины смотреть на неё с недовольством, как на девушку лёгкого поведения, затесавшуюся в приличную компанию.
Также не уместны костюмы снежинок, заек, белочек, лисичек. Маленькие девочки, одетые в такие наряды, выглядят очень мило. А вот взрослая женщина будет странно выглядеть в таком костюме.
Деталь, которая может испортить новогодний образ – стоптанные старые тапки. Девушка, отмечая новый год у себя дома, тщательно выбирает украшения и наряд, а об обуви забывает. В чём всегда дома ходила, в том и появляется перед гостями. Старые тапки обязательно испортят новогодние фотографии! Тапки надо одеть новые, красивые. В такой праздник допускается ходить дома даже в уличной элегантной обуви. 
Наилучший вариант – надеть платье, которое уже одевалось на какие-то мероприятия. Дополнить его какими-либо аксессуарами или украшениями. В таком наряде девушка будет чувствовать себя хорошо, и селфи получатся замечательные.

Интересуют детские новогодние костюмы? Лучший выбор по самым низким ценам только на mishbaby.ru.

Похожие статьи

Один молодой врач, который слышал это сновидение на моей лекции,..

Я обнаружил, что у тех людей, которые склонны к судорогам, высокий..

В субботу, 10 июня, инициатива «Социальный бег» устроит..

Дом – это крепость, но она должна быть уютной и комфортной,..
Кухонная мебель
Отделка кухни декоративным камнем: стиль и практичность
Искусственный камень в интерьере кухни: преимущества, советы по применению и выбору дизайна. Почему..
Кухня «по-английски»
Особенности кухни в английском стиле...
Блюда к новогоднему столу и в чем встречать новый год железной крысы: рекомендации.
Какие же блюда для новогоднего стола лучше выбрать?
..
Мебель для гостиной
Laminatart - Правила выбора ламината

Laminatart - Правила выбора ламината

Правила выбора ламината..
Тренд на современные диваны в интерьерах.

Какие же тренды на современные диваны в интерьерах ждут нас в 2020 году? В первом полугодии 2019 года..
Интерьер в стиле прованс: элегантная простота

Интерьер в стиле прованс: элегантная простота

Прованс – стиль французской провинции полный романтики южного солнца, теплого моря, лавандовых полей..
1 2 3 4 5 6 7 8 9