А пока беспокойство, страх и злость

08 сентября

А пока беспокойство, страх и злость, связанные с деньгами, не только привели к потере денег, но и начали забирать ваше здоровье. Вам нужно понять, что не деньги явились причиной ваших проблем со здоровьем, а ваше отношение к деньгам.

– Доктор, я все понял. А как же мне быть с предложением поработать в Москве?

– Конечно, соглашаться, ведь семью-то кормить надо. Но перед этим обязательно поработайте над собой. Пересмотрите все ситуации в вашей жизни, которые были связаны с деньгами, и пройдите их многократно заново, с новыми чувствами: спокойствием, благодарностью и радостью. Мысленно благодарите Бога, Вселенную, свое подсознание за те ситуации, в которых вас ущемляли в деньгах, обманывали, обижали, где вы теряли деньги. Благодарите тех людей, которые своим безнравственным поведением учили вас правильному отношению к деньгам. Теперь от того, насколько и как быстро вы измените свое мировоззрение, зависит количество денег в вашей жизни и ваше здоровье. До отъезда в Москву у вас еще есть время.

Астма

Как правило, астматики в жизни совсем не плачут. Такие люди сдерживают слезы, рыдания. Астма – это подавленный всхлип, и часто его источником является какой-то детский конфликт, связанный с матерью; например, так и не осуществленное желание ребенка признаться матери в каком-то своем проступке.

Я заметил, что астматики – это люди, которые очень сильно зависят от матери. Эта связь прослеживалась мной практически в каждом случае астмы.

Астма – это попытка выразить то, что никаким другим путем выразить невозможно. Вы подавляете в себе определенные эмоции. У вас нет эмоционального самоконтроля.

Давайте проследим, как ведет себя астматик во время приступа. Он не может дышать сам. Ему нужна какая-то посторонняя помощь. Он убежден в том, что не имеет права дышать (а значит, жить) самостоятельно. Есть сильная зависимость от внешних факторов (в детстве – это сильная зависимость от родителей, чаще от матери). Такие люди не способны дышать для собственного блага, наслаждаться жизнью.

Астма у детей – это боязнь жизни. Сильный подсознательный страх. Нежелание быть здесь и сейчас. У таких детей, как правило, сильно развито чувство совести – они за все принимают вину на себя.

Ко мне на прием, как к врачу-гомеопату, пришла женщина со своим сыном, у которого периодически были приступы астмы. Назначенное мной гомеопатическое лечение дало очень хорошие результаты, но болезнь полностью не ушла.

Похожие статьи

Аллергия, крапивница Это заболевание – признак отсутствия..

Приступы удушья Сильный страх перед жизнью, недоверие к жизни..

Тики и гиперактивность Эти два заболевания часто встречаются у детей...

Страх смерти указывает на то, что у вас неправильное отношение к..
Кухонная мебель
Правильное применение теплых полов
Статья о том, где тёплые полы применяются, классификация и преимущества...
Кухни Икеа
Какие кухни Икеа выбрать?..
Отделка кухни декоративным камнем: стиль и практичность
Искусственный камень в интерьере кухни: преимущества, советы по применению и выбору дизайна. Почему..
Мебель для гостиной
Laminatart - Правила выбора ламината

Laminatart - Правила выбора ламината

Правила выбора ламината..
Тренд на современные диваны в интерьерах.

Какие же тренды на современные диваны в интерьерах ждут нас в 2020 году? В первом полугодии 2019 года..
Интерьер в стиле прованс: элегантная простота

Интерьер в стиле прованс: элегантная простота

Прованс – стиль французской провинции полный романтики южного солнца, теплого моря, лавандовых полей..
1 2 3 4 5 6 7 8 9