ЗАКОН ПОЗИТИВНОГО НАМЕРЕНИЯ.

08 сентября

ЗАКОН ПОЗИТИВНОГО НАМЕРЕНИЯ. Вся наша жизнь – это не прекращающийся ни на мгновение процесс осуществления наших подсознательных и сознательных намерений. У каждого человека свой уникальный жизненный путь, и определяется он подсознательно. Очень важно понять, что наш подсознательный разум всегда осуществляет для нас определенные позитивные намерения. Я глубоко верю в то, что человек является очень сложным сбалансированным существом. И поэтому у него никогда ничего не появится просто так. Более того, любое поведение человека (включая болезнь) имеет свою позитивную функцию в определенном контексте. Поэтому выявить причину заболевания – это значит найти то скрытое позитивное намерение, которое подсознание пытается осуществить за счет болезни. Что бы мы ни делали, какие бы ситуации ни создавали в своей жизни, какими бы болезнями ни болели – все это лишь способы для осуществления наших позитивных намерений.

Намерение не может быть негативным, так как негативного опыта в природе просто не существует. Отрицание присутствует только в нашем языке. Мы можем знать, чего мы не хотим. Но все равно нам нужно подумать об этом.

Человек не может отказаться от осуществления намерения. Это невозможно. Поэтому не нужно бороться с самим собой – нужно менять свои мысли и способы поведения. И вполне реально осознавать свои намерения, создавать новые и менять способы их осуществления. Это знание делает жизнь сильной и сознательной.

Все проблемы у людей (болезни, стрессы) – это результат несоответствия сознательных желаний и способов их осуществления и подсознательных намерений. Все дело в том, что наш подсознательный разум знает гораздо больше о нас самих и о наших жизненно важных намерениях. Кроме того, помните – подсознание напрямую связано с самой Реальностью или с Богом. Поэтому важно не мешать подсознанию, а помогать своими сознательными действиями. Необходимо соединить сознательное и бессознательное в своей жизни и обрести таким образом целостность.

Похожие статьи

Доктор. Это указывает на то, что вы нашли общий язык с подсознанием...

Глава 3. РАЗРУШИТЕЛЬНЫЕ МЫСЛИ Повторю еще раз, что наши болезни..

Скрытое позитивное намерение Я глубоко верю в то, что человек..

И, наконец: Закон позитивного Намерения Вся наша жизнь –..
Кухонная мебель
Выбор холодильника для загородного дома и дачи: критерии выбора, советы экспертов, популярные марки бытовой техники
Выбор холодильника для загородного дома и дачи: критерии выбора, советы экспертов, популярные марки..
Умный дом. Передовые технологии
О самых передовых разработках, ипользуемых в системе умный дом...
Как восстановить барные стулья?
Удивительно легко переоборудовать барные стулья...
Мебель для гостиной
Laminatart - Правила выбора ламината

Laminatart - Правила выбора ламината

Правила выбора ламината..
Тренд на современные диваны в интерьерах.

Какие же тренды на современные диваны в интерьерах ждут нас в 2020 году? В первом полугодии 2019 года..
Интерьер в стиле прованс: элегантная простота

Интерьер в стиле прованс: элегантная простота

Прованс – стиль французской провинции полный романтики южного солнца, теплого моря, лавандовых полей..
1 2 3 4 5 6 7 8 9