Получение любви и удовлетворения в отношениях с противоположным полом

07 сентября

Получение любви и удовлетворения в отношениях с противоположным полом

Представьте такую ситуацию. Между мужем и женой происходит конфликт: взаимное недовольство, претензии, обиды. Как вы уже знаете, все эти чувства и эмоции убивают чувство любви. А если это происходит постоянно? О каком тогда понимании и взаимном удовлетворении может идти речь? Но люди все равно хотят наслаждения и удовлетворения. И вместо того, чтобы изменить себя и свои отношения, они ищут все это на стороне, не задумываясь о последствиях.

Я пришел к убеждению, что к блуду и прелюбодеянию склонны очень ревнивые люди. То есть те, которые зацеплены за отношения, которые отношения с противоположным полом ставят на первое место в жизни. Они не понимают, что отношения – это не цель и не смысл в жизни, а всего лишь средство для полноценной жизни, как известно, ревность порождает колоссальную сознательную и подсознательную агрессию. А беспорядочные половые связи помогают на некоторое время снять эту зацепленность за отношения и приглушить эту агрессию. Как алкоголик с помощью спиртного подавляет свою подсознательную агрессию на себя и окружающий мир, так и блудник или блудница с помощью распутства стараются нейтрализовать свою ревность. Но распутство – плохое лекарство от ревности, хоть и сладкое. Длительное и бесконтрольное применение любого лекарства имеет свои негативные последствия.

Избавиться от тяги к беспорядочным половым связям можно только одним способом – избавившись от "ревности. А ревность, в свою очередь, поражается гордыней то есть неправильным отношением к Богу, Вселенной, к себе и противоположному полу. Именно поэтому половое распутство возведено религией в ранг греха, да еще и смертного.

Я убедился, что, как только человек любовь к Богу ставит на первое место в жизни, все сразу становится на свои места. Исчезает гордыня и ревность. Отношения с близким человеком становятся средством для саморазвития и начинают приносить наслаждение, радость и удовлетворение, а не превращаются в источник боли и страдания. Если вы хотите гармонии во взаимоотношениях, то воспринимайте любовь к близкому человеку как часть любви к Богу, Вселенной. Перестаньте относиться к своему партнеру как к собственности и в то же время не возводите его на пьедестал. Относитесь к своему партнеру бережно, как к подарку Вселенной, как к своему отражению, а к отношениям с ним – как к средству для саморазвития и самосовершенствования.

 

Похожие статьи

Что же делают взрослые, когда их чадо заболевает? Разве они..

Как рождается ревность и как от нее избавиться? Первое. Ревность..

РЕВНОСТЬ Ревность – это мучительное сомнение в чьей –..

Ведь когда человек ставит себя выше кого-либо или ниже, то он..
Кухонная мебель
Умный дом. Передовые технологии
О самых передовых разработках, ипользуемых в системе умный дом...
Как восстановить барные стулья?
Удивительно легко переоборудовать барные стулья...
Правильное применение теплых полов
Статья о том, где тёплые полы применяются, классификация и преимущества...
Мебель для гостиной
Laminatart - Правила выбора ламината

Laminatart - Правила выбора ламината

Правила выбора ламината..
Тренд на современные диваны в интерьерах.

Какие же тренды на современные диваны в интерьерах ждут нас в 2020 году? В первом полугодии 2019 года..
Интерьер в стиле прованс: элегантная простота

Интерьер в стиле прованс: элегантная простота

Прованс – стиль французской провинции полный романтики южного солнца, теплого моря, лавандовых полей..
1 2 3 4 5 6 7 8 9