– Доктор, – сказала мне участница моего семинара

07 сентября

– Доктор, – сказала мне участница моего семинара, – после прочтения ваших книг я стала меняться и замечаю, как меняются мои близкие люди. Но вот только с мамой пока получается плохо. Недавно, – продолжала она, – моя мама приехала ко мне с моим младшим братом. Я не могу с ней долго общаться. От нее столько исходит агрессии! Представьте, она смотрит телевизор, какую-то передачу, и ее всю буквально выворачивает от злости: «О, посмотрите на этого придурка, кто его выпустил. А это быдло куда лезет». И это еще «цветочки», – продолжает она, – вы не слышали других ее высказываний. Я теперь понимаю, почему у моего младшего брата ДЦП.

Другие примеры. Женщина, осуждающая алкоголиков, получает сына-алкоголика. Родители, осуждающие и ненавидящие безнравственных и непорядочных людей, получают сына-наркомана, алкоголика или преступника. Мужчина, презирающий женщин, становится импотентом. Женщина, презирающая мужчин, имеет болезни матки или бесплодие. И т. д.

Осуждение на подсознательном уровне действует медленно, но верно, а потому дает тяжелые так называемые неизлечимые заболевания. Чаще это онкология, наркомания и алкоголизм.

Получается, что болезнь блокирует подсознательную программу разрушения. Но не Вселенная и не Бог дают нам эти болезни в наказание, а мы сами их создаем в себе своими мыслями, словами и поступками. Измените свои мысли – и болезнь будет не нужна!

Часто приходится слышать от пациентов: – Доктор, вот вы мне объясните такой факт. Соседка – алкоголичка, и пьет каждый день, и курит, и мужиков разных в дом приводит, а болезней физических никаких – здоровая такая, мощная баба. А я не пью, не курю, жене не изменил за всю жизнь ни разу – так за что мне такие тяжелые болезни?

– А вы осуждаете эту соседку? – спрашиваю я его.

– А как же. Ведь она ведет такой паразитический образ жизни. Какая польза от нее обществу? Один вред.

Так вот именно за свое осуждение вы и страдаете. От таких людей, как вы, которые готовы осуждать всякого за его безнравственное поведение, и есть самый большой вред не только для общества, но и для всей Вселенной. Потому и болезни ваши очень серьезны и смертельно опасны – чтобы не дать вашей подсознательной программе разрушения действовать дальше. Соседка ваша тоже болеет. Болезнь ее – алкоголизм. Болезнь эта разрушает психику. Она страдает по-своему. Но она выпила водочки – и приглушила свои страдания. А вы своими мыслями готовы уничтожить целую группу людей. Помните, как в годы советской власти уничтожали миллионы людей только за то, что они не соответствовали определенным идеалам, а теперь эти идеалы в этой стране разрушены. Каждый человек – это частичка Вселенной и выполняет здесь, на Земле, свои функции. Так кто опасней для Вселенной?

Похожие статьи

Что же делают взрослые, когда их чадо заболевает? Разве они..

ДЕТСКИЕ БОЛЕЗНИ Половина моих пациентов – это дети. Если..

Чтобы кровь из матки выделялась только во время месячных и количество..

А как часто мне приходится слышать от пациентов такую фразу:..
Кухонная мебель
Как выбрать энергосберегающую лампу?
..
Как сделать приготовление блюд еще более привлекательным основой является оборудование
Кажется, функциональное и интуитивно понятное использование кухонного оборудования - основа успешного..
Как выбрать посуду для кухни?
Кухонная посуда интересна не только новоиспеченным домохозяйкам, но и хозяйкам со стажем...
Мебель для гостиной
Какой должна быть мебель для гостиной?

Гостиная – это особое место в доме, где должен быть свой, уникальный интерьер. Однако далеко не все..
Стилистика и дизайн современной мебели

Стилистика и дизайн современной мебели

 

Сегодня найдется огромное количество идей и множество стилей, чтобы создать эксклюзивный интерьер..
Новинки гостиных комнат с современным и классическим дизайном

Новинки гостиных комнат с современным и классическим дизайном

Компания «Мебель-Москва» предлагает потребителям новинки гостиных комнат с современным и..
1 2 3 4 5 6 7 8 9