Попытки объяснить законы Вселенной предпринимались издревле.

07 сентября

Попытки объяснить законы Вселенной предпринимались издревле. В различных религиозных течениях эти законы даны в виде заповедей, сутр. От каждого из нас требуется всего лишь стремление их понять. Раньше люди были более религиозны и стремились соблюдать заповеди священных книг. В современных условиях «цивилизованного» мира основной упор делается на материальное и очень мало внимания уделяется духовному развитию. Энергетические возможности человечества резко увеличились, а его наполненность любовью, добром, пониманием высших законов находятся на прежнем уровне. Чем это грозит человечеству и миру? Катастрофой. Именно этим нас и пугают предсказатели.

Мысль порождается человеком и обладает универсальной энергией. Сила мысли огромна. Ученые примерно подсчитали, что энергия информационного поля человека во столько раз больше энергии распада атомного ядра, что для этого числа просто нет названия. Количество нулей в этом числе переваливает за сто. Люди не подозревают, какие ресурсы скрыты в каждом человеке. Они обладают созидательной и разрушительной силой. Обиделся человек – послал другому разрушительную мысль, и она возвращается к нему болью и страданием. Выразил любовь – послал созидательное чувство, и оно возвращается в виде радости и успеха. Получается, что люди на подсознательном уровне буквально уничтожают друг друга, а потом удивляются, почему болезней не становится меньше и почему в мире так много насилия.

Я убедился на своей врачебной практике, что изменение мировоззрения человека влечет за собой удивительные последствия – излечиваются те заболевания, которые современная медицина давно зачислила в ранг «неизлечимых», устанавливается гармония в личной жизни. Нейтрализация негативных подсознательных программ ведет не только к излечению, но и к изменению судьбы человека, и даже судьбы и здоровья его детей (с причинами болезней у детей складывается очень интересная картина. Этой теме у меня будет посвящена отдельная глава во второй книге).

Похожие статьи

Люди, страдающие обжорством, с помощью еды достигают для себя..

ЖАЛОСТЬ Это то чувство, которым пользуется практически каждый..

Глава 3. РАЗРУШИТЕЛЬНЫЕ МЫСЛИ Повторю еще раз, что наши болезни..

Новая модель человеческого сознания и ее основные законы Первое..
Кухонная мебель
Правильное применение теплых полов
Статья о том, где тёплые полы применяются, классификация и преимущества...
Кухни Икеа
Какие кухни Икеа выбрать?..
Отделка кухни декоративным камнем: стиль и практичность
Искусственный камень в интерьере кухни: преимущества, советы по применению и выбору дизайна. Почему..
Мебель для гостиной
Laminatart - Правила выбора ламината

Laminatart - Правила выбора ламината

Правила выбора ламината..
Тренд на современные диваны в интерьерах.

Какие же тренды на современные диваны в интерьерах ждут нас в 2020 году? В первом полугодии 2019 года..
Интерьер в стиле прованс: элегантная простота

Интерьер в стиле прованс: элегантная простота

Прованс – стиль французской провинции полный романтики южного солнца, теплого моря, лавандовых полей..
1 2 3 4 5 6 7 8 9