4 варианта офисной мебели нового поколения

05 августа


Нынешние технологии не стоят на месте и развиваются с неслыханной скоростью. 



Благодаря техническому прогрессу теперь у всех офисных работников есть возможность более комфортного пребывания на рабочем месте, применяя стоячие столы https://www.mebelinterhaus.ru/stoly_i_stul_ya/stoly/, стручки для сна, мешки или роботы телеприсутствия.



В офисных помещениях в последнее время многое меняется, начиная с творческих нововведений и цифровой индустрии, где большое внимание уделяется комфорту сотрудников и их эмоциональному взаимодействию с окружающей их средой.


Эта тенденция началась с таких компаний, как Google, в которой было бесконечное множество кабинок с тусклым дневным офисным освещением, которые отрицательно влияли на инновации и производительность. Преобладающим было то, что это не приносило ничего приятного в офис и отвлекало сотрудников от их работы. Но исследования доказали совершенно обратное.

Вот некоторые из последних тенденций офисной мебели, захлестнувшие современные рабочие места.

Стоячие Парты



В настоящее время стоящие офисные столы имеют большую популярность из-за их положительного воздействия на здоровье и наличия эргономических преимуществ. Недавнее исследование показало, что существует пропорциональное увеличение на 11% опасных смертностей, за каждый дополнительный час, проведенный сидя. И это не говоря уже об угрозах ожирения, рака и диабета, связанных с малоподвижным образом жизни.

Стручки для сна

Позволять вашим сотрудникам спать на работе – это явно не лучший способ заставить их больше работать. Однако, требуя слишком многого от наших сотрудников и не давая им достаточно времени для перезарядки, качество их работы начинает ухудшаться и производительность также снижается.

20-минутный сон повышает концентрацию на 34% и значительно поднимает боевой дух. Стручки для сна имеют сигналы, которые могут быть установлены за 15-20 минут, блокируя свет и перечеркивая звук. Единственной сдерживающей вещью этой технологии является цена такого приспособления, которая может варьироваться от 25 000 р. до 120 000 р. Однако, всегда есть более экономически эффективный способ импровизировать подобным образом с другой офисной мебелью.

Мешки

Стулья-мешки и пуфики для рабочих зон становятся очень популярной мебелью для обустройства рабочих мест. Это оборудование больше подходят для людей, которые занимаются очень интенсивной работой, не требующей рабочего стола или широкого диапазона движений, таких как кодеры или захватчики данных.

Находясь в такой офисной мебели, вы будто бы можете двигаться вокруг вашего собственного дома на улице на протяжении дня. Для разных настроений человека у них есть различные варианты: кресла-мешки, конторки, кресла для отдыха, открытые площадки и т. д.

Роботы телеприсутствия

Это похоже на что-то из научно-фантастического фильма. Сочетание технологий используется в телеконференц-связи (например: iPad и доступ к Wi-Fi соединение) и ролик-базы. Мы получаем то, что является по существу плавающим видео-сотрудником, навигацией пути вокруг офиса, не связанной взаимными процессами, необходимыми для установки телеконференций.

Они часто производятся с широкоугольным объективом и фоном-шумом, предоставляя работнику возможность адекватного осознания своего окружения. Хотя это выглядит немного необычно поначалу, они позволяют работникам более продуктивно взаимодействовать со своими коллегами на рабочем месте и в пути.

В то время как некоторые, или даже большинство, могут не применяться в вашем рабочем месте, интересно посмотреть, как в различные отрасли промышленности и организации внедряются современные представления о рабочем месте и офисной мебели. Мы не можем использовать те же стратегии, офисный декор во всех отраслях, для разных задач и обязанностей на рабочем месте.

Похожие статьи

Если у вас есть свой офис, то соответственно должна быть и мебель в..

Как правильно подобрать офисную мебель?

Театр начинается с лестницы, а имидж любой организации – с..

Выбор офисной мебели

Что входит в понятие «офисная мебель»? К нему можно..

Современные офисы и их меблировка

Традиционный принцип организации пространства со стационарной,..
Кухонная мебель
Интерьер в стиле прованс: элегантная простота
Прованс – стиль французской провинции полный романтики южного солнца, теплого моря, лавандовых полей..
Преимущества маленькой кухни.
Любая, особенно маленькая кухня, не может вместить всего, что Вы хотели бы видеть на кухне. Да это и не..
Как выбрать энергосберегающую лампу?
..
Мебель для гостиной
Laminatart - Правила выбора ламината

Laminatart - Правила выбора ламината

Правила выбора ламината..
Тренд на современные диваны в интерьерах.

Какие же тренды на современные диваны в интерьерах ждут нас в 2020 году? В первом полугодии 2019 года..
Интерьер в стиле прованс: элегантная простота

Интерьер в стиле прованс: элегантная простота

Прованс – стиль французской провинции полный романтики южного солнца, теплого моря, лавандовых полей..
1 2 3 4 5 6 7 8 9