Чего не хватает клиентам в фитнес центрах: комфортные раздевалки

Чего не хватает клиентам в фитнес центрах: комфортные раздевалки

19 июля

Чего не хватает клиентам в фитнес центрах: комфортные раздевалки

 

Независимо от всех замечательных сотрудников, нового оборудования и спортивных залов, которые вы создали для привлечения клиентов, вы можете проиграть битву за клиента, не будь у вас удобных и комфортных раздевалок, ведь когда клиенты заняты тренировками их вещи должны храниться в шкафах для раздевалок. Раздевалка чаще всего является, пожалуй, самым важным объектом, там можно не только переодеться. Положить вещи на хранение, но и принять душ после тренировки и высушить волосы. Она является прямым отражением внимания вашего клуба к вашим клиентам.

 

Чего не хватает клиентам в фитнес центрах: комфортные раздевалки 

 

Нет сомнений, что раздевалки являются неотъемлемой частью общего удовлетворения комфортом для всех клиентов фитнес-центра, поэтому специалисты маркетинга стараются оценивать каждую деталь, чтобы клиенты чувствовали себя комфортно и целеустремленно даже в раздевалках, тем самым не жалели ни времени, ни потраченных денег на занятия спортом в вашем фитнес центре.

 

Вывод вашего клубного престижа на следующий уровень обязательно будет включать в себя честную оценку ваших раздевалок. Если ваши раздевалки выглядят неряшливо и имеют отвратительный запах, словно их населяет футбольная команда средней школы, возможно, вам  потребуются серьезные изменения.

 

Но даже, если состояние ваших раздевалок не так уж и плохо, вы все равно можете предложить своим клиентам воспользоваться некоторыми дополнительными удобствами или передовыми изменениями дизайна. Внедрение чего-то нового может обеспечить этот «вау-фактор» и поднять ваш опыт работы на новый уровень, придать вам дополнительный престиж.

 

Аспекты дизайна могут быть ключевым компонентом эмоциональной связи клиентов с самим клубом, включая архитектуру, освещение и дизайн интерьера. Тем не менее, в дополнение к красивому и функциональному отступлению, также важно обеспечить безопасную, ухоженную и чистую среду.

 

И дизайн, и хорошее техническое обслуживание имеют решающее значение для создания раздевалок, которые полностью удовлетворяют своим функционалом и комфортом пользователей. Имея это в виду, маркетологи приличных фитнес центров  фокусируется на трех конкретных областях своей деятельности:

  • Индивидуальный дизайн раздевалок.
  • Сотрудники в раздевалках.
  • Подбор товаров и удобств для комфорта в раздевалках.

При проектировании раздевалок фитнес-центров часто идея заключается в том, чтобы выбрать как можно более высокий уровень. Возможность получить элементы архитектурного дизайна как во влажных, так и в сухих помещениях, высококачественную внутреннюю отделку, высококачественное освещение, подходящее для каждой зоны, и мебель на заказ в гостиной, туалетном столике и в раздевалках. Такими раздевалками клиентам пользоваться доставляет удовольствие!

Похожие статьи

Если вы сами по себе веселый и креативный человек, то можете..

Выбираете мебель и даже не знаете с чего начать? Что ж, процесс ее..

Тумбы под домашний аквариум – функциональный вид мебели,..

Некоторые люди предпочитают делать ремонт самостоятельно. Однако..
Кухонная мебель
Отделка кухни декоративным камнем: стиль и практичность
Искусственный камень в интерьере кухни: преимущества, советы по применению и выбору дизайна. Почему..
Кухня «по-английски»
Особенности кухни в английском стиле...
Блюда к новогоднему столу и в чем встречать новый год железной крысы: рекомендации.
Какие же блюда для новогоднего стола лучше выбрать?
..
Мебель для гостиной
Laminatart - Правила выбора ламината

Laminatart - Правила выбора ламината

Правила выбора ламината..
Тренд на современные диваны в интерьерах.

Какие же тренды на современные диваны в интерьерах ждут нас в 2020 году? В первом полугодии 2019 года..
Интерьер в стиле прованс: элегантная простота

Интерьер в стиле прованс: элегантная простота

Прованс – стиль французской провинции полный романтики южного солнца, теплого моря, лавандовых полей..
1 2 3 4 5 6 7 8 9